Добавить сайт в закладки (CTRL + D)
Навигация
Инструкции
О сайте
  • На нашем сайте Вы сможете скачать игры на PSP, фильмы, сериалы, прошивки, а также пообщаться с владельцами PSP на нашем форуме и посмотреть PSP TV. Самое главное в нашем проекте - то, что вы можете найти единомышленников (любителей PSP), позвать поиграть в какую-нибудь игру через сеть и с помощью этого завести новые знакомства.
  • Sony NGP будет поддерживать игры от PSP

    Изображение запущенных на новой консоли PSP-игр будет сглаживаться и масштабироваться до размеров дисплея Sony NGP. Заявлена поддержка аналоговых стиков.

    На следующей неделе японский производитель покажет такие NGP-игры, как Uncharted: Golden Abyss, WipEout 2048, Everybody’s Golf, Hustle Kings, Super Stardust Delta, Reality Fighters, Little Deviants, Sound Shapes и др.

    Некоторые антивирусные программы могут распознавать файлы как вредоносные, так как скачивание идет с зарубежных серверов. Для сохранения стабильности и поддержания высокой скорости, рекомендуется выключать антивирусы на время скачивания файлов.

    Проверено антивирусами (более 50 в базе)
    MD5 кеш проверки: 95d52d58778762c70ae3328bb07d8a3d

    Ваш комментарий:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Чтобы оставить комментарий, или прочитать комментарии других пользователей к этому материалу, вам нужно зарегистрироваться.
    Прямой эфир
    PSP TV: игровое видео
    Мы в соцсетях
    Онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.

    Роботов: 0
    Отсутствуют.

    Гостей: 33
    Всех: 33

    10ка посетивших:
    Albertusary Croissant
    Genblch line14
    NeeDLe Relizerbait1
    sergnov shurik009kot
    Srg3bst6 TermoPlenka

    Популярное
    Совет
    Прошивка PSP - достаточно трудоемкий процесс, поэтому лучше доверять это дело профессионалам. Или делать все самому, но есть шанс брикнуть консоль.
    Голосование
    Как часто вы посещаете сайт?
    Каждый день
    Раз в неделю
    Пару раз в месяц
    Время от времени
    Крайне редко
    Я здесь впервые